Sous-Chef de cuisine

  • Full Time
  • Genève

Alaïa SA – VivaVoce Genève

VivaVoce, un restaurant Pizzeria et Piano bar 100% Italien aux notes culinaires harmonieuses et raffinées.

Nous vous proposons de vivre l’expérience d’une authentique Trattoria italienne en parcourant notre carte des vins d’exceptions et notre sélection de mets variés et savoureux.

Nos produits et spécialités typiques dignes de l’excellence Italienne vous feront voyager et découvrir les plus belles régions d’Italie.

Saisissez votre partition, vous êtes le chef d’orchestre de votre banquet.

Nos suggestions respectent avant tout les traditions, elles sauront enchanter vos papilles et vos pupilles au cours d’une délicieuse balade gourmande à travers les paysages Italiens.

Des notes salées, sucrées, composez-vous une mélodieuse assiette de gourmandises en passant par nos Antipasti, Primi, Secondi, et n’oublions pas de terminer sur une délicieuse note sucrée avec nos savoureux desserts Italiens.

Mission du poste

Le second de cuisine, c’est le petit chef qui se cache sous la toque du chef cuisinier en attendant de la lui piquer (on plaisante) ! Il est l’alter ego du chef et l’assiste dans l’ensemble de ses activités. Un mot d’ordre, donc : PARTICIPER.

Tâches principales

  • Participation au choix et aux commandes aux fournisseurs
  • Assistance dans la vérification des approvisionnements journaliers
  • Intervention dans l’élaboration de la carte du restaurant , contrôle du respect du concept VivaVoce
  • Soutien au chef dans l’encadrement de la brigade : formation des apprentis et stagiaires, fluidité de la production
  • Application des règles d’hygiène dans la cuisine

Profil requis

  • CFC dans le domaine de la gastronomie ou titre jugé équivalent
  • Expérience confirmée en tant que pizzaiolo
  • Sachant travailler en équipe
  • Gestion du stress et des priorités
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de propreté
  • Langue : français ou italien, toutes autres langues serait un atout
  • Flexibilité et disponibilité à travailler le soir, weekends et jours fériés
  • Casier judiciaire vierge

Lieu de travail : Genève 

Type de contrat : CDI

Taux d’occupation : 100%

Entrée en fonction : Septembre 2022

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail unique dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à candidature_SousChefCuisineVVRG@alaia.ch