Sous-Chef de cuisine – Alaïa Bay Restaurant “Twin Fin”

  • Full Time
  • N’importe où
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Alaïa SA

Alaïa SA est une société qui développe et exploite des centres dédiés à la pratique des sports d’action ainsi que des points de vente restaurant et hôtelier. Alaïa Chalet et Alaïa Lodge situés à Crans-Montana, Alaïa Bay, à Sion, et Alaïa Wakesurf & Restaurant au Bouveret sont les premiers projets du groupe et sont directement inspirés par la culture du surf. La vision est d’offrir une expérience unique qui permet aux visiteurs de faire partie d’une communauté qui partage la même passion et les mêmes valeurs : liberté, créativité, santé, nature, plaisir et progression.

Mission du poste

Le second de cuisine, c’est le petit chef qui se cache sous la toque du chef cuisinier en attendant de la lui piquer (on plaisante) ! Il est l’alter ego du chef et l’assiste dans l’ensemble de ses activités. Un mot d’ordre, donc : PARTICIPER.

Tâches principales

  • Participation au choix et aux commandes aux fournisseurs
  • Assistance dans la vérification des approvisionnements journaliers
  • Intervention dans l’élaboration de la carte du restaurant , contrôle du respect du concept VivaVoce
  • Soutien au chef dans l’encadrement de la brigade : formation des apprentis et stagiaires, fluidité de la production
  • Application des règles d’hygiène dans la cuisine

Profil requis

  • CFC dans le domaine de la gastronomie ou titre jugé équivalent
  • Expérience confirmée en tant que pizzaiolo
  • Sachant travailler en équipe
  • Gestion du stress et des priorités
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de propreté
  • Langue : français ou italien, toutes autres langues serait un atout
  • Flexibilité et disponibilité à travailler le soir, weekends et jours fériés
  • Casier judiciaire vierge

Lieu de travail : Sion

Type de contrat : CDI

Taux d’occupation : 100%

Entrée en fonction : dès Février 2023