Plongeur

  • N’importe où
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Alaïa SA

Alaïa SA est une société qui développe et exploite des centres dédiés à la pratique des sports d’action ainsi que des points de vente restaurant et hôtelier. Alaïa Chalet et Alaïa Lodge situés à Crans-Montana, Alaïa Bay, à Sion, et Alaïa Wakesurf & Restaurant au Bouveret sont les premiers projets du groupe et sont directement inspirés par la culture du surf. La vision est d’offrir une expérience unique qui permet aux visiteurs de faire partie d’une communauté qui partage la même passion et les mêmes valeurs : liberté, créativité, santé, nature, plaisir et progression.

Mission du poste

Sous la direction du Chef de cuisine, votre rôle sera d’assurer que le matériel de cuisines et l’établissement reste dans un état irréprochable en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous devez combiner une personnalité agréable avec une attitude professionnelle et dynamique. Le candidat idéal est capable de traiter efficacement les demandes et il a un solide esprit d’équipe.

Tâches principales

  • Soutenir l’équipe de cuisine
  • Garantir la mise à disposition de la vaisselle et des services à la clientèle
  • Nettoyer la vaisselle et entretenir les locaux
  • Nettoyage de la cuisine et matériels de cuisine
  • Connaître les normes de sécurité des produits de nettoyage
  • Maîtriser les normes d’hygiène et règle de sécurité en cuisine

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail unique dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Profil requis

  • Expérience professionnelle dans un restaurant ou un service hôtelier
  • Polyvalent
  • Capacité à résister au stress
  • Vous parlez le français
  • Flexibilité et disponibilité à travailler le soir, weekends et jours fériés
  • Casier judiciaire vierge

Lieu de travail : Bouveret (Valais)

Type de contrat : Saisonnier, mai à septembre

Taux d’occupation : 100%

Entrée en fonction :  Mai 2022