Chef de Rang

  • Full Time
  • N'importe où

Alaïa SA – VivaVoce Genève

VivaVoce, un restaurant Pizzeria et Piano bar 100% Italien aux notes culinaires harmonieuses et raffinées.

Nous vous proposons de vivre l’expérience d’une authentique Trattoria italienne en parcourant notre carte des vins d’exceptions et notre sélection de mets variés et savoureux.

Nos produits et spécialités typiques dignes de l’excellence Italienne vous feront voyager et découvrir les plus belles régions d’Italie.

Saisissez votre partition, vous êtes le chef d’orchestre de votre banquet.

Nos suggestions respectent avant tout les traditions, elles sauront enchanter vos papilles et vos pupilles au cours d’une délicieuse balade gourmande à travers les paysages Italiens.

Des notes salées, sucrées, composez-vous une mélodieuse assiette de gourmandises en passant par nos Antipasti, Primi, Secondi, et n’oublions pas de terminer sur une délicieuse note sucrée avec nos savoureux desserts Italiens.

Mission du poste

Question : le chef de rang intervient-il avant, pendant ou après le service ?

Réponse : les trois ! Ce super héros du service arrive longtemps avant que les plaques aient commencé à chauffer et part longtemps après que les dernières bouchées sucrées du dessert aient été prises pour assurer un service de qualité à ses clients. Sous la direction du manager, il est chargé d’un groupe de tables (appelé rang) au restaurant et en assure l’organisation et le service. Il est l’ambassadeur de la marque, et assure que le concept soit garantie et communiqué !

Tâches principales

  • Contact direct avec la clientèle de son rang : accueil, prise de commande et encaissement le cas échéant, service aidé des commis de rang
  • Met en place une politique de ventes supplémentaires indiquée par le Manager
  • Encadrement d’une équipe de Commis de rangs et formation des apprentis et stagiaires
  • Participation à la vérification du dressage des tables de son rang avant et du nettoyage en fin de service

Profil requis

  • CFC dans le domaine de la gastronomie ou titre jugé équivalent
  • Expérience dans un poste similaire au moins de 2 ans
  • Gestion du stress et des priorités
  • Sachant travailler en équipe
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de propreté
  • Langue : français ou italien, toutes autres langues serait un atout
  • Flexibilité et disponibilité à travailler le soir, weekends et jours fériés
  • Casier judiciaire vierge

Lieu de travail : Genève 

Type de contrat : CDI

Taux d’occupation : 100%

Entrée en fonction : Septembre 2022

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail unique dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à candidature_ChefRangVVRG@alaia.ch