Chef de cuisine – Alaïa Wakesurf & Restaurant

  • Alaïa Wakesurf
  • Temporary
  • Bouveret (Valais)
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Alaïa Wakesurf & Restaurant

Alaia SA

Alaïa SA est une société qui développe et exploite des centres dédiés à la pratique des sports d’action ainsi que des points de vente restaurant et hôtelier. Alaïa Chalet et Alaïa Lodge situés à Crans-Montana, et Alaïa Bay, à Sion, sont les premiers projets du groupe et sont directement inspirés par la culture du surf. Nous continuons l’aventure au Bouveret avec Alaïa Wakesurf & Restaurant. La vision est d’offrir une expérience unique qui permet aux visiteurs de faire partie d’une communauté qui partage la même passion et les mêmes valeurs : liberté, créativité, santé, nature, plaisir et progression.

Mission du poste

Sous la direction du Manager de l’établissement, vous êtes en charge de la création de la carte, commandes, stockage préparation des mets et gestion de l’équipe de cuisine.

Tâches principales

  • Réaliser et vérifier les préparations culinaires en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières des clients
  • Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du chef exécutif
  • Garantir la qualité constante des produits
  • Elaboration, commande et stockage des denrées nécessaires aux réalisations
  • Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier la conformité des marchandises
  • Réceptionner, ranger et contrôler le stockage des denrées, produits et matériels selon les standards et les règles d’hygiène
  • Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état des équipements et du matériel utilisé
  • Appliquer et contrôler le respect des règles d’hygiène HACCP et des règles de sécurité en vigueur
  • Gestion de l’équipe Cuisine

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail unique dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Profil requis

  • CFC dans le domaine de la gastronomie ou titre jugé équivalent
  • Talent culinaire affirmé en cuisine internationale
  • Expérience confirmée en tant que chef de partie auprès d’établissements en Suisse
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de propreté
  • Notions dans l’administration, un atout
  • Notion intermédiaire en français

Flexibilité et disponibilité à travailler le soir, weekends et jours fériés

Lieu de travail : Bouveret (Valais)

Type de contrat : Saisonnier, mai à septembre

Taux d’occupation : 100%

Entrée en fonction :  début mai 2021